Ventilador de Teto da ***** quebrou após 3 meses e empresa se recusa a cobrir a garantia por falta de nota fiscal.
Em uma ida a capital, visto que moro no interior de São Paulo, resolvi comprar um ventilador de teto para meu quarto. Como o que q
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 103 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ventisilva).
Boa tarde, comprei um ventilador de coluna Ventisilva 50cm no dia 06/03/2024 conforme a nota fiscal com 36 meses de garantia e est
Comprei um exaustor na data de 08/01/2026 em menos de um mês ele queimou, mandei para a garantia no dia 13/02 e me deram o prazo d
Continua após a publicidade
Comprei um ventilador da ventisol por meio de um fornecedor do mercado livre,e deu problema faltando 5 dias para vencer a garantia
Comprei há menos de 1 mês (e paguei antecipadamente, conforme exigência da empresa) 04 exaustores axiais para uma loja a inaugurar