O nosso contrato é feito na modalidade de comodato. Isso significa que os aparelhos são de propriedade da Verisure e devem ser recolhidos ao término da prestação de serviço.
Este tipo de contrato é comum e muito utilizado em outros serviços, como internet ou telefonia. Dessa forma, nós conseguimos garantir que você sempre terá os melhores aparelhos monitorando a sua casa!
Mas e a garantia dos aparelhos?
Por utilizarem uma tecnologia específica, nós fornecemos garantia e manutenção para todos os nossos dispositivos. Isso inclui a manutenção gratuita dos equipamentos, excluindo casos identificados como mal-uso, e atualizações constantes de software que são feitas trimestralmente, além da troca de pilhas e baterias.
Caso o seu sistema de alarme apresente qualquer tipo de inconsistência, ligue para 0300 50 50 500. Por lá, poderemos fazer verificações sistêmicas e manutenções remotas. E se for necessário, um técnico poderá lhe visitar para realizar qualquer tipo de manutenção, em uma data escolhida por você, ou em um período que pode variar entre três e dez dias.

Bom