Motorista não para no ponto e me deixou na chuva
Pela terceira vez estou reclamando do mesmo motorista e nada é resolvido, se eu passar por mais um constrangimebto colocarei na ju
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1046 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Viação Nossa Senhora do Amparo Ltda.).
Eu nunca mais volto a pegar essa linha, eu nunca me senti tão humilhada na minha vida, gastei 200 reais pra colocar passagem, não
Sou deficiente, mas ainda não possuo o cartão gratuidade, fui tentar pegar o 500R (Alcântara) e o motorista não tinha troco para R
Continua após a publicidade
Já perdi as contas de quantos e-mails mandei para a empresa falando sobre o aumento da linha CAJUEIRO (rua 128)x terminal Menezes
Pago [Editado pelo Reclame Aqui] na linha de Maricá e o carregador de telefone não funciona melhor tirar então dá lugar para outra