Ônibus da linha T11 atrasam mais de 15 minutos todos os dias
Serviço medíocre. Todo dia os ônibus atrasam, alguém que passa um dia ouvindo a população de angra entende que eles tratam o trans
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 315 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VIACAO SENHOR DO BONFIM LTDA).
Estava no ponto de ônibus, fiz sinal com antecedência e o motorista do jacuecanca (morro da cruz) que passou no ponto da sao2 por
Ontem saí com meus filhos e neto pegamos onibus a noite para ir e voltar, estava chovendo e os motoristas pararam pra frente do po
Continua após a publicidade
Acabei de fazer uma viagem e o cobrador fez a cobrança da passagem da minha filha de 5 anos, pediu o documento dela e como eu esta
No Google vem a informação que aceita Rio carde e fomos surpreendido que não é aceito, um absurdo isso, os moradores locais inform