Pedido atrasado e link de rastreio inútil
Fiz a compra no site da vinícola e a previsão era de chegada em 6 dias úteis, o tempo já se passou e o meu pedido ainda não foi en
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Bebidas Alcoólicas.
Exibindo 5 de 796 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vinícola Aurora).
Fiz a compra no atacado Tenda de 3 sucos aurora de uva, 2 das embalagens veio com defeito na tampa, um vazando e o outro fui abri
"Sou consumidor frequente do suco de uva Aurora há muito tempo e nunca havia passado por isso. No entanto, cortei meu dedo ao
Continua após a publicidade
Comprei uma caixa do suco integral de uva, 1,5L. br/Abri e ao colocar no copo, o suco começou a derramar devido ao bico ter desc
Comprei 2 sucos no site da Amazon, um deles veio sem o lacre e com a vedação fraca, tanto é quando abrir nem fez barulho. br/Por