Veículo com defeitos graves menos de um mês após a compra e sem solução da concessionária.
br/Adquirimos um veículo em ***** e, em menos de um mês, começaram graves problemas mecânicos. O carro está parado há mais de 20
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vinnycar Automóveis).
Comprei um carro e deu problema nos amortecedores que eles colocaram recondicionado e deu defeito se negaram a resolve o poblema a
Comprei um Ford Ka final de 2024.br /O carro está queimando óleo, precisando reparar o motor, o que é caríssimo. Eles venderam c
Continua após a publicidade
Na outra reclamação não consegui responder a empresa .vcs falam que não tenho direito a nada certo ? Vamos ver então na justiça po
Comprei um carro no dia 23 de dezembro de 2024 e vi que tinha um.barulho na suspensão dianteira amortecedores trazeiros ruins banc