Loja não transferiu meu carro e vistoria não me envia o laudo
Fiz o laudo cautelar pela loja, a loja não transferiu meu carro em 1 e 6 meses, entrei em contato com a vistoria Brasil e eles não
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 29 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vistoria Brasil).
Unidade de ITAQUERA! Atendimento horrível levei um veículo para fazer vistoria, primeiro que ele mandou no WhatsApp que era 130,00
Vi no Webmotors o anuncio de um Nissan Livina X gear 1.8 aut 2013 no ano passado no Grupo Armando, com as seguintes informações qu
Continua após a publicidade
Realizei a compra de um veículo no particular e antes de fechar a compra, levei para realizar a cautelar nesta empresa.br/br/N
Fiz uma vistoria completa e infelizmente não vieram todos os dados, o proponente comprador fez uma vistoria em cima da placa do ca