Comprei um carro para ser motorista de aplicativo e o seguro foi negado
Comprei um novo byd dolph Mini no dia 31/08/2014 na proposta para motorista de aplicativo dei entrada parcelei o restante já inclu
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 770 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VITORIA MOTORS BYD).
No dia 25 de maio passado levei meu carro, um BYD Yan Pró de placa *****, para vistoria de sinistro na Concessionária Vitória Moto
Levei meu BYD King 3 vezes à BYD Pampulha Vitória Motors, relatando o mesmo problema. Em todas as vezes fui informado de que o ca
Continua após a publicidade
Estou extremamente insatisfeita com o pós-venda da BYD e com a forma como meu problema vem sendo tratado pela concessionária GO Gr
br/br/Realizei a venda/troca do meu veículo Virtus 1.0, placa *****, junto à BYD Serra águia Branca, sendo que, durante a nego