Comprei um Honda Fit com defeitos e a loja não resolveu o pós-venda
Fiz a compra de um Honda Fit ano 2013. Coloquei uma Fiorino na troca. Como de costume das agências, pagaram muito abaixo da Fipe e
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 89 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vitrine Veículos).
Péssima experiência com o vendedor Lucas Mourabr/br/Tivemos uma péssima experiência de atendimento com o vendedor Lucas Moura.
Tive a pior experiência de compra da minha vida com essa loja. Comprei um carro 2011 (paguei 6k acima da tabela), que obviamente,
Continua após a publicidade
Em 06/07/2026, adquirimos da loja do Grupo Vitrine Veículos, localizado na Av. Nélio Cerqueira, 690 - Tirol, Belo Horizonte - MG,
No dia 28 de Novembro de 2025, eu adquiri o veículo Honda HR-V ELX, Ano/Modelo 2019/2020, Vermelho, da empresa Vitrine Veículos -