Comprei curso de inglês e não tenho turma nem reembolso
A vendedora me vendeu um curso de inglês, em nossas tratativas sempre deixei claro meu horário que conseguiria realizar as aulas,
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Trigésimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cursos de Idiomas.
Exibindo 5 de 11708 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Wise Up).
Fiz a aquisição do curso com fluência em inglês em 15 meses pela Wise Up Alphaville, acabou o período automaticamente foi encaminh
Compareci à unidade da Wise Up de Águas Claras para solicitar uma cotação. Fui atendido pelo Sr. Leonardo, que se apresentou como
Continua após a publicidade
A mais de 2 anos atrás contratei o curso de inglês para minha filha a responsável Natasha Viera me pediu 30 cheques de $119,07, ex
Essa empresa só funciona na hora de vender o curso, te oferecem tudo, porém após cair nessa armadilha, troca de professores absu