Descaso: Levaram o gerador barulhento de volta, mas não devolvem os valores..
Venho registrar minha SEGUNDA reclamação contra a WM Grupo Geradores (CNPJ: *****), pois a situação passou de um problema técnico
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa wm serviços e com. de máquinas e equip. eireli - wm grupo geradores).
No dia 12/11/2025, minha empresa (M. A. G.) adquiriu junto à WM Grupo Geradores (Proposta n *****) um Gerador 15 KVA + quadro + in
EM 16/09/2024 COMPREI UM GRADOR A DIESEL MODELO: TDMGSE3-220 DA TOYAMA CO QUADRO DE COMANDO ACOPLADO POR R$49.480,00. ENRTEGUE NO
Continua após a publicidade
Venho por meio desta reclamar a não emissão de Nota Fiscal por parte da empresa em epígrafe.br /br /A nota é referente a venda
Em novembro de 2023 adquiri desta empresa um gerador Generac 21kva, o sr Walter super atencioso e prestativo. br /Alguns contrat