Não recebi minha compra feita em 24/08 e o prazo já estourou
Fiz uma compra no site dia 24/08, o prazo de entrega foi de 8 dias úteis, hoje dia 19/09 não tem nem previsão de entrega e agora c
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Nota geral do RA Reviews é 4.8 de 5. A partir de 25 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Exibindo 5 de 37 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa WWart).
fiz a compra de um taser pelas lojas Walmart em confiança que ela ia respeitar os meus direitos mas pelo que vi disse que o produt
Fiz uma compra dessa consultoria e não recebi nenhum e-mail ou resposta. Prometia produtos e nada recebi
Continua após a publicidade
Realizei a compra de uma mochila da Invictus de 45L conforme imagens, porém ao receber a mochila não possui a litragem anunciada.
Fiz uma compra e paguei frete mais caro só para receber o produto com maior rapidez. Hoje recebi uma atualização por whatsapp dize