Recebi produto diferente do anunciado (fotos de outro produto) e terei que devolver
No dia 14 de setembro, fiz uma compra com a loja através do Mercado Livre. O produto, por si só, demorou três dias para ser enviad
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.9/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 117 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa X5 Music).
Fiz uma compra pelo mercado livre de um PIANO DIGITAL da Casio, um CDP-S160RD. A entrega ocorreu na quinta-feira, que eu não estav
Comprei um suporte Stay para teclado, mas a bag chegou descosturada. Após contato com a loja, envio de fotos me enviaram autorizaç
Continua após a publicidade
Comprei um sintetizador ***** da loja *****, de São Paulo, em negociação realizada fora do estabelecimento comercial.br/O produt
Comprei um módulo ***** junto à loja *****, importadora da marca, e agora estou precisando da reposição de uma peça (fonte que que