Minha mala apresentou defeito e a loja resolveu rapidamente
Efetuei compra de uma mala e apresentou um pequeno defeito. Fui instruído pela loja à enviar solicitação de troca dentro da garant
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Bolsas, Malas e Mochilas.
Exibindo 5 de 686 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Yins Brasil).
Realizei a compra de duas malas de borda da Yins, pois, como já conhecia a qualidade do produto, uma vez que já havia adquirido um
Fiz a compra de uma corda para minha filha e veio sem as orelhas. Poderia ter trocado na loja, porém, ao entrar em contato com a f
Continua após a publicidade
Comprei uma mochila executiva de poliéster de alta resistência para notebook da marca SWISSLAND COM REFERÊNCIA NO MODELO YS 2804
Fiz uma compra de mochila e lancheira e depois de 3 meses o fecho estragou. Entrei em contato com o suporte, já que estava dentro