Pulseira-anel quebrou no primeiro dia de uso, exigindo reposição.
Prezados responsáveis pela loja YSY Acessórios,br/br/Estou entrando em contato extremamente insatisfeito e frustrado com a exp
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Trigésimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Bijuterias e Joalherias.
Exibindo 5 de 111 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ysy Acessórios).
Produto apresentou defeito com apenas uma semana de usobr/br/Comprei um kit de colares e um brinco da YSY e, para minha surpre
Falta de suporte ao cliente e ausência de solução para um problema com a comprabr/br/Realizei minha primeira compra com a loja
Gostaria de registrar que meu pedido realizado e pago no dia 27/07/2026, no valor de R$ R$375,66, com número do pedido n: *****, n
Fiz uma compra de um Pingente de PRATA Relicário de coração. Presente do dias da Mães, em menos de um ano o Pingente descascou. Ga