Ordem não executada e perda de dinheiro na corretora ZeroMarkets
Cuidado com essa empresa! Sempre utilizei a Hantec e nunca ca tive problemas. Infelizmente resolve mudar de corretora e fui para z
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Zero Markets Brasil Consultoria e Analise).
Atenção!br /A ZeroMarket oferece um bônus de 100% quando você deposita (ex.: coloca 200 dólares e ganha 200 de bônus). Parece va
Tive um problema na conta e tentei redefinir minha senha porem o site não envia a senha para a redefinição. Devido a isso fiquei i
Continua após a publicidade
Recentemente abri uma conta na @ZEROmarkets por ouvir alguns traders falando muito dela. Fiz dois aportes e comecei a operar. Esta
TRADERS!! Cuidado, EVITEM A ZERO MARKETS!!!br /Operei na BLACK ARROW da nelogica, por meio da ZERO markets no dia 20 de novembro