Ziel / AUTOTECHOFICIAL so aborrecimento
Comprei um tapete ZIEL para o Honda HR-V 2026, porém o produto veio com o corte torto. Entrei em contato com a loja AUTOTECHOFICIA
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ZIEL TECHNOLOGY BRASIL PECAS E ACESSORIOS).
Prezados,br/br/Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a experiência de compra e entrega do pedido realizado jun
Adquiri um tapete para o meu Ford Territory, a empresa faz propaganda de que o tapete cobre todo o espaço, não cobre e além disso
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no dia 09/08 com entrega prevista para o dia 14/08, porém até hoje dia 24/08 ainda não recebi o produto em atendime
Recebe pix nao entrega produto.