Comprei o Curso e Fui Bloqueado no Acesso

Contagem - MG

14/11/2019 às 14:49

Comprei o curso holococriação e por motivos particulares não pude acessar o curso por um tempo e quando fui acessar agora fui informado que ele foi expirado e que para acessar ao curso eles informaram que tenho que comprar o curso novamente.

Comprei o curso e tenho que comprar de novo para ter acesso ao mesmo?

Estou muito insatisfeito com o atendimento do curso pois poder liberar o acesso ao curso que paguei por ele e não tive condições de terminar de fazer.

14/11/2019 às 17:14

Olá, Abel! Tudo bem?

Meu nome é Júlia e faço parte da Inteligência de Suporte da Hotmart, empresa do ramo de venda e distribuição de conteúdos digitais.

Sempre que precisar da nossa ajuda, você pode achar a solução para o seu caso em https://******* Caso não encontre, clique em “enviar solicitação” no canto superior da tela, que um de nossos agentes estará pronto para te atender!

Enviamos maiores informações sobre o seu caso via e-mail. Peço que por favor, verifique.

Seguimos à disposição.

Abraço,

Júlia G.
Inteligência de Suporte Hotmart

21/11/2019 às 18:57

Problema não resolvido pois continuo sem acesso ao curso.
Lamentável.

22/11/2019 às 09:38

Olá, Abel! Tudo bem?

Como informado em contato com nosso suporte, no caso de sua compra Holo Cocriação, os dados de acesso agora são enviados por e-mail pelo produtor responsável pelo conteúdo, e sendo assim, enviei um e-mail com o suporte do produto em cópia para que te enviem seus dados de acesso.

Seguimos à disposição.

Abraço,