Não consigo acessar o e-mail Ibest do Grupo Ig

Francisco Morato - SP
17/08/2018 às 02:33
Ver todas ReclamaçõesTenho o e-mail do Ibest , que pertence ao grupo IG,desde *******, preciso acessar esse e-mail que tem informações importantes, porém quando vou acessar aparece a mensagem que o e-mail foi desativado e para recuperá-lo preciso pagar um plano do IG.Gostaria de ter meu e-mail de volta e sem pagar, já que utilizo o mesmo desde *******.O e-mail é *******
Meu telefone para contato :*******
17/08/2018 às 14:30
Olá,
Recebemos a sua notificação, e agradecemos seu contato.
Por questões de segurança, enviamos uma mensagem em seu e-mail alternativo cadastrado no Reclame Aqui.
Há também outra alternativa que é o suporte via Chat, para acessar:
1- Acesse o site https://*******
2- Efetue login com seu e-mail e senha
3- Contato
4- Acesse o Chat
O Atendimento no Chat é em tempo real, disponível de segunda à sexta-feira (dias úteis) das 9h às 18h.
Se o seu caso já estiver solucionado, agradecemos o seu contato! É de uma grande importância para nós mantermos um bom atendimento.
Atenciosamente
Atendimento IG.
17/08/2018 às 15:07
Não resolveu meu problema a resposta do IG, para eu entrar no chat e receber atendimento preciso ser assinante, o que quero é acessar meu e-mail do ibest novamente de forma gratuita, já que você fornecerem para o clientes durante quase dez anos e depois bloquearam meu e-mail.
20/08/2018 às 13:23
Olá,
Devido ao fato do e-mail estar inativo ja há mais de 60 dias, mesmo com o acesso, não é possível recuperar nenhuma informação que ali continha. O sistema exclui automaticamente os dados contidos no e-mail, por questões de segurança.
Caso tenha mais alguma dúvida referente ao seu e-mail iG/iBest, solicitamos que efetue o contato via https://******* .
Atendimento iG.
20/08/2018 às 17:36
O problema é o seguinte eu nao quero acessar conteúdo antigo do meu email do Ibest quero apenas retirar uma senha que foi enviada para este email *******, já que meu canal do YouTube foi feito com esse email é o YouTube não libera o acesse o se eu nao pegar a senha que está sendo enviada nesse email ou seja vocês não resolveram meu problema ainda .Todas as centrais de ajuda que vocês passam não resolvem. ESTÁ DIFÍCIL.
23/08/2018 às 14:54
Boa tarde,
Informamos que o iG Mail ******* consta em nosso sistema como inexistente.
Por favor, verifique se o mesmo foi digitado corretamente e entre em contato conosco para que possamos ajudá-lo no processo de redefinição de senha.
Atendimento iG
26/08/2018 às 14:07
Meu problema ainda não foi resolvido, o e-mail que preciso ter acesso pelo menos uma unica vez é o ******* . Caso tenham interesse em entrar em contato comigo meus telefones são:******* ou******* ou no e-mail ******* .
27/08/2018 às 13:17
Boa tarde,
Há quanto tempo sua conta de e-mail iG está inativa?
Atendimento iG.