Não recebi meu segundo par de sapatos e a loja cancelou meu pedido

Mundial Calçados

cidade: Osasco

O que aconteceu

No dia 09 de setembro adquiri dois pares de sapatos, na loja on-line da Mundial Calçados. Como havia a opção de retirar, optei por retira-los na loja de Osasco, que é aonde moro.

A informação foi de que a compra estaria disponível para retirada dentro de dois dias e após dois dias, 11 de setembro, compareci na loja e primeiramente fui informada que os produtos não haviam chegado, mas após uma procura mais detalhada, encontraram um dos pares que comprei e eu o retirei, assinando um protocolo.

No dia 17/09 passei na loja novamente para verificar se já havia chegado o outro par e fui informada que estava em trânsito, que era pra eu retornar dentro de mais uns dois dias. No dia 28 de setembro, saí mais cedo do trabalho especialmente para resolver essa questão e inclusive, levei o par de sapatos já retirado para efetuar a troca, visto que ficou pequeno.

Enquanto aguardava para efetuar o sapato que precisava, perguntei se havia chegado o outro par, quando fui informada, após verificação da funcionária, que o pedido hávia sido cancelado e provavelmente, o valor havia sido extornado do meu cartão, pediu inclusive para eu verificar junto ao cartão.

Enquanto eu trocava o sapato, a mesma funcionária me chamou novamente e me informou que eu já havia retirado o sapato em Guarulhos, no dia 17/09, exatamente o dia em que estive na loja de Osasco e fui informada que não tinha chegado ainda. Eu disse que era impossível, visto que não tenho a menor condição de ir até Guarulhos, já que se fosse assim, as lojas da Sé e da Lapa seriam mai próximas para mim. Após essa informação ela me questionou se alguém não poderia ter retirado para mim, mas como, se é preciso apresentar o documento para retirar e assinar o protocolo?

Enfim, ela me dispensou, ficou procurando numa caixinha aonde ficam os protocolos, se hávia algum protocolo de retirada, obviamente não acreditando em mim e disse que entraria em contato comigo no dia seguinte. Perguntei se ela queria meu telefone ou se me daria algum número e ela me informou que eles tinham meu cadastro e entrariam contoato.

Bom, para terminar, obviamente não me contactaram, me parece óbvio que trata-se de um erro humano, ou seja, no dia em que fui à loja de Osasco e me informaram que o sapato estava em trânsito, a mesma pessoa colocou o status de "entregue" no sapato, acredito que tenha sido isso.

Não encontraram nenhum protocolo de entrega, porque não existe e estão me presenteando com um péssimo pós venda. Eu quero uma solução para a compra feita on-line, paga, não recebida e constante como entregue. Me entreguem o produto, extornem o valor ou provem que eu retirei, mas por favor, não deixem o cliente sem resposta por um erro deles.

Aguardo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mundial Calçados respondeu

30/09/2026 às 12:13

Olá, Rita.

Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e, principalmente, as informações divergentes repassadas durante o acompanhamento da sua retirada.

Após verificarmos o ocorrido, esclarecemos que o produto não foi retirado na unidade de Guarulhos. O par estava sendo encaminhado da unidade de Guarulhos para a loja de Osasco, justamente para que a retirada pudesse ser realizada conforme solicitado.

Pedimos desculpas pela informação equivocada de que o produto teria sido retirado em Guarulhos e por todo o transtorno causado pela divergência de informações. Lamentamos que essa situação tenha ocorrido e reforçamos que as informações corretas deveriam ter sido repassadas desde o início.

Em relação ao outro produto do pedido, informamos que ele não foi aprovado em nosso controle de qualidade e, por esse motivo, não foi possível realizar o envio. Diante disso, o estorno do valor correspondente foi solicitado e devidamente processado junto à administradora do seu cartão.

Encaminharemos por e-mail a carta de cancelamento referente ao estorno desse produto.

Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o ocorrido e agradecemos por nos sinalizar a situação, pois seu relato é importante para aprimorarmos nossos processos e evitarmos situações semelhantes.

Mundial Calçados / Ana Carolina

Tel: (011) 2950-5081