Cancelamento de Consulta e Solicitação de Reembolso por Demora no Atendimento na Clínica Oftalmocare

Osasco - SP
27/06/2026 às 11:02
Agendei pelo convênio uma consulta para meu filho na Clínica Oftalmocare, na rua Dep Emílio Carlos 1.096, para hoje dia 28.06.26 as 09:10h, fui acompanhado da minha esposa, que inclusive está em tratamento oncológico, chegamos na clínica as 08:40h.
Fomos a segunda pessoa a chegar, a clínica ainda estava fechada, depois por volta das 08:45hs chegou uma funcionária e abriu a porta, subimos e essa funcionária estava sozinha e pegava os documentos das pessoas para depois abrir as fichas, pois estava sozinha e outras funcionárias não haviam chegado, minha esposa, perguntou a ela como tá a forma de atendimento, pois fomos o segundo a chegar, ela informou que era por agendamento, pra se era por agendamento a nossa consulta estava agendada para as 09:10h e não fomos chamados até por volta das 10:10h, sendo que todos que chegaram depois de nós já haviam sido atendidos.
Diante do descaso, resolvemos desistir e ir embora sem sermos atendidos.
Fiz o pagamento da consulta antecipadamente e agora quero o meu dinheiro de volta, já que não ocorreu a prestação de serviços.
29/06/2026 às 08:25
Prezado Sr. Hamilton,
Reforço que dentro de até 48 horas entraremos em contato nos meios de contatos informados acima, para juntos analisarmos o assunto relatado.
Depto Ouvidoria
29/06/2026 às 13:15
Estou aguardando retorno dentro das 48hs, podendo ser pelos fones*******,******* ou*******
Hamilton Gramacho
01/07/2026 às 09:54
Prezado Sr. Hamilton,
Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocasionado e pela demora no atendimento, principalmente considerando as circunstâncias relatadas em relação à sua esposa. Compreendemos a frustração gerada pela situação e pedimos desculpas pelos inconvenientes enfrentados.
Além disso, conforme alinhado em nosso contato, realizamos o agendamento de uma nova consulta para seu filho, em breve o sr. receberá a confirmação com todas as informações da consulta. Esperamos poder proporcionar uma experiência mais satisfatória, compatível com o padrão de atendimento que buscamos oferecer a todos os nossos pacientes, e recuperar sua confiança em nossos serviços.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos a oportunidade de tomar conhecimento da situação, pois manifestações como a sua são fundamentais para aprimorarmos continuamente nossos processos e a qualidade do atendimento prestado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Departamento Ouvidoria
Oftalmocare
Fabiola Rodrigues
01/07/2026 às 18:39
Estamos aguardando o retorno com as informações para consulta no próximo sábado dia 04.07.26 as 09:30hsna Lapa
03/07/2026 às 10:20
Prezado Sr. Hamilton,
Enviamos a confirmação via WhatsApp, seguem dados abaixo:
Consulta marcada na unidade Lapa dia 04/07/2026 às 09:30, pedimos para chegar com 10 minutos de antecedência para abertura de ficha.
Endereço: Praça Prof. José Azevedo Antunes, 29 - Lapa, São Paulo - SP, *****
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Departamento Ouvidoria
Oftalmocare
Fabiola Rodrigues
04/07/2026 às 09:35
Não volto a fazer negócio de forma alguma com a Oftalmocare unidade de Osasco na Rua Dep Emílio Carlos 1096, pelo péssimo atendimento das pessoas da recepção.