Exame de Refração e Consulta marcada

28/01/2016 às 20:20

Boa noite!

Fui orientada a procurar um oflamologista porque foi diagnosticada com herpes ocular pelo clinico geral,,passei na clinica oftalmocare na primeira vez foi no dia 08/08/******* na unidade diadema https://******* Borges crm *******.*******, me prescreveu remedio oral para herpes e colirio para pressão nos olhos, porque a pressão estão muito https://******* fiquei quase todos os sabados do mês de agosto e setembro,me consultando com ele, sempre nas consultas eu reclamava que minha visão ficou dupla, turva e muito embaçada,ele ouvia e ficava por isso mesmo, eu uso óculos,o Dr disse que deveria fazer exame de refração, mais todas as vezes que eu fazia, não consegui ver direito as letras, eu percebi que no exame ele ficou meio bravo, e disse não daria para fazer o exame, fui embora, na outra semana, fiz o exame ele me receitou a receita Esférico OD2.00, OE 2,00,Cilindrico OD 1,00 OE 3,50 Eixo OD Eixo 70, OE https://******* oculos, em setembro quando eu coloco não consigo enxergar nada, voltei com ele novamente, e me disse que a receita está certa, paguei *******,00 pelo um oculos parcelado 4x122,50 paguei a ultima parcela agora em janeiro, e óculos na caixinha. Fui em outro oflalmologista particular na época que foi ainda em setembro paguei *******,00, na consulta para ver se realmente o meu grau estava certo, ele me receitou ESferico OD2,00 OE 0,00 Cilindrico OD 1,25, OE 4,00 Eixo OD75, OE 75, não fiz oculos, porque como já disse paguei a ultima parcela agora, não tinha como fazer outro, estou com o oculos antigo sem enxergar https://******* ultima consulta com o DrTassio, que reclamei novamente na minha visao turva dupla, ele disse vc esta falando agora isso pra mim, sendo que todas as consultas eu falava, me emcaminhou para uma especialista em glaucome e em cornea, liguei em setembro p/marcar a consulta com a especialista Dr Liliany quase 2 meses depois foi marcado a consulta para 05/11/15 (a primeira consulta quase 2 meses depois), fui a consulta me passou exames fiz todos, liguei em novembro/******* p/ marcar o retorno no dia 28/01/16 (HOJE), Ligaram no meu celular no dia 27/01/******* ontem confirmando a consulta, eu confirmei a consulta. HOJE DIA 28/01/******* O DIA DA CONSULTA AS 11: 30 MAIS OU MENOS DA MANHÃ LIGARAM NA MINHA CASA FALARAM O MEU FILHO UMA CRIANÇA P/ DAR O RECADO QUE A DRA. SIMPLESMENTE DESMARCOU A CONSULTA, SIMPLES ASSIM, OLHA QUE MARQUEI A CONSULTA EM NOVEMBRO/******* PARA SÓ JAN/******* 2 MESES DEPOIS, SENDO QUE NÃO LIGARAM NO MEU CELULAR, O MEU MARIDO ME LIGOU E ME DEU O RECADO, PEDI QUE LIGASSE NA CLINICA E TIVESSE MAIORES INFORMAÇÕES , PASSEI O NUMERO DO TEL DA CLINICA ************** E **************, ELE DISSE QUE SÓ CHAMAVA ENTÃO PASSEI Nº DE CELULAR QUAL UM DIA ANTES TINHAM ME LIGADO 9-89304500 ELE LIGOU E CONSEGUI FALAR, A PESSOA DISSE QUE DR SIMPLESMENTE LIGOU 11:00 MAIS OU MESMOS E DISSE QUE NÃO IRIA ATENDER, NÃO FALOU OS MOTIVOS,SEI QUE IMPREVISTO ACO