Alerta para não utilizarem Cartão de Crédito Picpay. Pegaram meu dinheiro como se fossem deles.

28/11/2024 às 18:05

ID: 202655317

Venho aqui para fazer uma reclamação, insatisfação com o banco Picpay. Mais para ajudar quem ta pesquisando se faz ou nao esse credito/caixinha picpay

Utilizo há anos, e no banco tem uma opção de crédito. Eles vão ficar se explicando como funciona, uma tal de caxinha e etc.

Até então entendi, eu coloco o dinheiro, esse dinheiro vira opção CREDITO, e depois que voce usa, tem que pagar de novo porque ele vai para a caixinha render.

Pensei: bom, vou usar, se eu pagar certinho, vai ta la esse dinheiro sempre que precisar. SEMPRE DEFENDI!!!

Iniciei colocando pouca quantia para testar. A principio gostei, depois fui aumentando o limite, pois falam que quanto mais você coloca, mais chances de ter um bom limite quando oferecem a opção credito deles.

Pois bem, todo mês pagava a fatura e ainda colocava a mais. Tinha meses que pagava adiantado.

Acontece que no ultimo mês a fatura fechou em ******* reais. Eu realizei o pagamento da fatura. E adivinha quanto me deram de retornor para eu usar? 2 REAIS (Risos)

Entregue ******* reais e receba misteriosamente 2 reais!

Eles ainda falaram no chat: ah, é que a gente avalia quanto de credito vamos oferecer... Ah sim, ******* reais e me devolvem 2 reais..

Vamos lá:

O dinheiro é MEU, incialmente EU que coloquei ******* reais. Esse dinheiro não é do banco que me oferece. é MEU, deixo la para usar como credito e EU pago novamente para usar de novo enquanto rende.

Mas é MEU dinheiro, eu que depositei.

Ai se não paga o MEU dinheiro, vc fica com uma DIVIDA na fatura. E ainda fiquei sabendo que se voce nao pagar, fica com o nome sujo... Eu no caso, paguei, o que já é um cumulo.. mas me devolver para eu USAR DO MEU DINHEIRO 2 REAIS E SUMIR COM O RESTANTE?
é muita [Editado pelo Reclame Aqui]..

Enfim.. Vejo que ja alimentei o banco.. dei pra eles do MEU BOLSO ******* reais para ele falaram que é dele..

Deve ter as entrelinhas do contrato, mas estou sem cabeça pra isso agora.. Só colocando aqui pra nao fazerem o credito do picpay ta bom?? Tomem cuidado.. mesmo pagando, vai chegar um momento que PUFT some seu dinheiro e dao mil explicações nada a ver.. Se vc tiver pensando em fazer e pesquisar.. cuidado.. Tomem cuidado.. O meu foi *******,00 mas se para vcs forem 3 mil, 5 mil.. as vezes 30 reais que seja, mas para alguem esses 30 fazem muita diferença.

Prefiram comprar nos mercados aqueles cartoes de credito pre pago.. melhor viu? Porque no pic pay é tipo isso, só que se vc nao pagar O SEU PROPRIO DINHEIRO.. seu nome SUJA, negativa. TEM JUROS..e ainda somem com o dinheiro.. Eles querem apenas que fique dinheiro la para eles irem usando, por isso seguram. Não caiam nessa.

Semana passada uma amiga tambem caiu nessa e dise a mesma coisa.. Ela passou no debito e automaticamente foi pro credito e juntou essa divida.

Vou fazer videos nas redes sociais para avisar as pessoas tambem

26/12/2024 às 16:50

Oi, Danielle!

Diante do seu relato, fiz algumas verificações em seu histórico conosco para entender melhor o ocorrido e poder te auxiliar da melhor forma.

Após análises, não identificamos irregularidades em seu cartão ou cofrinho. Sua fatura foi paga no dia 5 de novembro com o valor do cofrinho, conforme funcionamento do produto.

A oferta de crédito que você recebeu se refere a um Limite Garantido. Este é um PicPay Card Nível 1, cartão híbrido que combina características de cartão de crédito e débito. Um dos principais diferenciais é que não requer uma análise de crédito convencional. Em vez disso, o seu limite é determinado pelo valor que você investe no cofrinho da sua conta PicPay.

O valor em carteira ou investido no cofrinho é transformado em limite de crédito no cartão. A vantagem aqui é que esse valor investido também continua rendendo, permitindo que o seu dinheiro trabalhe a seu favor por mais tempo. Além disso, o cartão pode ser utilizado tanto em lojas físicas quanto online, abrangendo estabelecimentos que aceitam apenas cartão de crédito.

Uma observação importante é que, ao usar esse cartão, você tem a oportunidade de construir um histórico de crédito com o PicPay, o que pode resultar em um limite pré-aprovado no futuro.

******* que, só é possível resgatar o valor do cofrinho desde que ele não esteja comprometido por faturas em aberto. Compras parceladas liberam o limite do cofrinho na medida que você vai pagando suas faturas.

Espero ter esclarecido melhor a situação. Mas, se você continua com alguma dificuldade ou ficou com alguma dúvida sobre a resposta que te dei, basta tocar no botão abaixo “não”, depois em “réplica” para continuar conversando comigo.

Heron | Reclame Aqui | PicPay