Cobrança indevida no débito pelo app Uber e quero meu dinheiro de volta

PicPay Bank

cidade: Campo Grande

O que aconteceu

Essa madrugada fizeram uma cobrança no meu banco no débito junto com o app Uber, eu não usei o Uber, eu não tenho cartão cadastrado na Uber, não faço a mínima ideia de como vocês conseguiriam que debitassem de lá, mas foi debitado 49,99$ e eu não consigo contestar a compra por lá por que foi no débito, não tem nada de irregular na minha conta, eu não devia nada, eu quero meu dinheiro de volta, é inadimissivel que simplesmente o nosso dinheiro suma do banco sem nenhuma explicação.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. PicPay Bank respondeu

08/10/2026 às 15:25

Olá, Maria Luiza. Boa tarde!

Sou o Raphael R. aqui do PicPay e vim para deixar registrada a nossa solução.

Analisei sua manifestação sobre a cobrança no valor de R$ 49,99 vinculada ao aplicativo Uber realizada durante a madrugada e o questionamento referente ao débito ocorrido em sua conta.

Após verificar cuidadosamente as informações da sua conta, identifiquei que o valor já consta estornado diretamente pela plataforma responsável pela cobrança. O crédito foi processado e devolvido para sua conta PicPay, podendo ser visualizado no extrato da carteira.

Também confirmei que a notificação da cobrança pode ter sido recebida pouco depois da conclusão das ações de estorno, o que pode ter causado a percepção de que o valor ainda permanecia debitado no momento da visualização.

Em contato privado, deixei esclarecidos os detalhes relacionados ao lançamento e ao estorno identificado em sistema.

Te enviei um e-mail hoje. Você pode identificá-lo pelo título "Contato PicPay Bank - Reclame Aqui". Por esse contato você poderá me acionar por lá sempre que precisar, estarei à sua disposição.

Sigo à sua disposição.

Raphael R. | Reclame Aqui | PicPay Bank.