Quero meu aumento de limite que nunca foi adicionado

PicPay Bank

cidade: Mirador

O que aconteceu

Eu fui adiando no jogo do limite , cumpre todas as regras e pra ter meu limite adicionado eu tive que vim aqui reclamar, depois me colocaram novamente e faz mais de meses que terminou e nunca adicionaram o meu limite. Tão brincando com o cliente é? Quero meu aumento de limite

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. PicPay Bank respondeu

08/10/2026 às 12:23

Olá, boa tarde!

Eu sou o Juan do Reclame Aqui do PicPay Bank, e estou aqui para dar um retorno sobre sua reclamação.

Analisei cuidadosamente o histórico da sua solicitação e também as informações relacionadas ao funcionamento da campanha “Jogo do Limite”. Entendo a sua insatisfação ao acompanhar a evolução do limite e não visualizar de forma clara como ocorreu a atualização após a conclusão da dinâmica.

Verifiquei que a última participação concluída por você na campanha foi finalizada em abril. Nessa etapa, a condição prevista era a liberação do limite pré-aprovado no valor de R$ 600,00 mediante o cumprimento das regras estabelecidas durante a jornada da campanha. Após a conclusão, o ajuste foi realizado ainda no mesmo mês, conforme previsto nas condições da oferta.

Atualmente, o seu cadastro possui exatamente o limite pré-aprovado de R$ 600,00 já disponibilizado, além dos valores adicionais que podem estar vinculados ao Limite do Cofrinho, caso exista saldo reservado nessa modalidade. Por isso, neste momento, não identifiquei pendência de atualização relacionada ao jogo concluído anteriormente.

Também é importante contextualizar que campanhas de evolução de limite funcionam com critérios específicos de elegibilidade, comportamento financeiro e análise periódica de crédito. Essas avaliações seguem parâmetros internos de segurança e responsabilidade financeira, alinhados às diretrizes do Banco Central e às regras aplicáveis às instituições financeiras autorizadas a operar no país, especialmente no que se refere à política de crédito responsável e análise de perfil transacional do cliente.

O valor disponibilizado no cartão pode variar ao longo do tempo conforme novas análises automáticas forem realizadas. Além do relacionamento com o produto, fatores como uso do limite atual, pagamentos realizados, frequência de utilização da conta e comportamento financeiro geral também podem influenciar futuras evoluções.

Quero reforçar que o valor prometido na campanha finalizada foi efetivamente concedido e permanece ativo em seu cadastro neste momento.

Abraços,

Juan R. | Reclame Aqui | PicPay Bank