Empréstimo pessoal

Praia Grande - SP
24/05/2022 às 23:56
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Recebi uma mensagem informando que eu tinha um limite pre aprovado no banco acabei aceitando tendo em vista minha vida financeira está um pouquinho apertada
Informo que não tenho nada contra a Porto seguro inclusive sou cliente a anos e tenho um cartão de crédito com limite top que me ajuda muito a realizar meus sonhos porém na parte referente esse empréstimo pessoal já fiz todo o procedimento para pegar o valor mais por causa de um e-mail com o contrato que não chega nunca parece até mentira que eu vou conseguir o valor já tem uns três dia que ligo na central de relacionamento e sempre a mesma desculpa
E nada o email chegar com esse bendito contrato vou deixar meu email aqui e rezar que por aqui algum funcionário da Porto resolva meu problema que é tão simples
*******
Whatsapp*******
02/06/2022 às 11:26
Olá Alessandro!
Realizamos contato telefônico e não obtivemos êxito, pedimos gentilmente que retorne a ligação no telefone informado em mensagem enviada ao seu e-mail privativo para prestarmos os esclarecimentos necessários.
Agradecemos a sua compreensão.
SAC Porto Seguro Cartões: ******* ******* ******* Central de Atendimento: ************** (Capitais), ******* ******* ******* (Demais Regiões) ATENÇÃO: A Porto Seguro não solicita a senha do seu cartão e Portal do cliente em nenhuma ocasião e nunca retira o cartão em sua residência e/ou solicita o envio do cartão por correio. Fique atento!
Para conversar com a Assistente Virtual Porto Seguro via WhatsApp, poderá adicionar o número******* em sua agenda e iniciar uma conversa! (Atenção, nosso número não possui o 9 na frente, salve-o nesse formato) Atendimento 8hs as 18:30 hrs 7 dias por semana.
03/06/2022 às 01:16
Postei aqui e meu caso foi resolvido no outro dia
Infelizmente tive que recorrer ao reclame aqui