Frete Expresso Padrão

Osasco - SP
12/09/2022 às 13:07
ID: 150011911
Ver todas ReclamaçõesNo mês passado efetuei uma compra da China onde paguei pelo ele frete expresso padrão, chegou rapidinho e até antes do prazo final, veio de avião, porém o nr de rastreio que a Shopee informou não existia como não existe até hoje no correio, e então enviaram outro número que consegui rastrear pelo correio até mesmo antes de sair de lá! Como gostei do produto e do tipo de entrega, efetuei uma nova compra só que de outro vendedor, mas com o mesmo tipo de frete, pois o vendedor anterior não tinha o novo modelo que eu precisava. Pois bem, e olha aí minha decepção! Efetuei a nova compra no dia 3/9 e o novo vendedor despachou no dia 4/9 que entrou no centro de distribuição de Yiwu no dia 5/9, até aí tudo certo, o vendedor cumpriu a risca o papel dele, porém o número de rastreio que a Shopee informou não existe novamente e não enviaram o número correto até agora como no *******. Como até dia 8 ainda não havia movimentação do ******* em contato com o vendedor que me disse estar a caminho do Brasil e que eu aguardasse a atualização no site da Shopee. Hoje, dia 12/9 ainda está do mesmo jeito, então entrei em contato de novo com o vendedor que disse a mesma coisa está a caminho do Brasil! Só que não! Solicitei que fizesse o favor de informar onde exatamente estaria o pacote e eles não me respondeu mais. Entrei em contato com o chat da Shopee para tentar descobrir e piorou a situação. A atendente Simone só soube dizer os velhos bordões: está a caminho e que eu acompanhasse pelo site , questionei onde? Ela disse: a última atualização ainda não saiu de lá ! Se é só para dizer o que está descrito no site, então para que servem os atendentes? Expliquei que na compra anterior não ficou 8 dias (até agora) parado na China e se eu contratei o mesmo tipo de frete, então porque esta demora? Ela disse que depende do vendedor, tentando empurrar a responsabilidade. Eu questionei que o vendedor despachou no dia seguinte e que o frete era feito por parceiros da Shopee, então ela mudou de opinião e disse que poderia estar vindo de navio!!!! Como assim?! Primeiro disse que da China é demorado mesmo, depois disse que a responsabilidade do envio era do vendedor, e depois disse que poderia estar vindo de navio mesmo???!!! Gente!!!! Que logística é essa? É a 4 compra que faço na Shopee, sendo 2 nacionais e 2 internacionais, e a 2 que me da problemas pelo mesmo motivo, transporte! Se fosse para esperar tanto tempo assim para entrega da China e ter que ficar se estressando com o vendedor, que repito, cumpriu a parte dele, então para que comprar de um e-commerce e pagar mais caro do que se comprasse direto com o vendedor?! E para que servem os atendentes se só dizem para seguir o que está escrito no site e não tentam se quer descobrir ou resolver o problema? OBS: não estou pedindo o cancelamento da compra, só quero saber de verdade onde está meu pacote e que descubram onde estão as falhas para que não ocorram novamente.
29/09/2022 às 09:20
Oiii, Sandra.
Aqui é a Monique, analista responsável pela resolução da sua demanda no Reclame Aqui.
Conforme informado, seu caso encontra-se resolvido. Te enviei um e-mail no particular repassando as informações pertinentes ao seu caso.
Fico bastante feliz que pude te auxiliar nesse quesito.
Se restarem dúvidas, estarei à disposição! Ah, se isso acontecer, peço que aguarde no mínimo 48 horas para que eu te retorne, ok?
Com os melhores cumprimentos,
Monique | Suporte Shopee Brasil
01/10/2022 às 12:32
Boa tarde, sim, já me haviam dado esta resposta sobre a fiscalização aduaneira não procedeu com a logística porque o tamanho da embalagem era maior que o aceito. Mas existem 2 porém(s), um é, pq levaram 23 dias para me darem está informação, quase um mês para me dizerem que o pacote nem saiu da China? E o outro é, pq outros compradores receberam o mesmo produto que comprei, tamanho, cor, etc, e do mesmo vendedor, e até postaram fotos nas avaliações, na mesma época em que deveria ter chegado o meu, e só o meu pacote que não foi aceito? São informações que não batem!
25/11/2022 às 21:32
Não foi resolvido e me na enrolaram até o final