Os favoritos pelo notebook não aparece! pelo cell sim

Boninal - BA

30/09/2020 às 00:02

Boa noite, pelo celular é fácil encontra a opção favoritos do nossos produtos, já pelo notebook, Pc é difícil, pois já procurei de todas as formas e nunca encontrei, por favor se poder me ajudar e ajudar aos próximos também que provavelmente tá com essas duvida?! gratoo

02/10/2020 às 21:46

Olá Cássio, obrigado por entrar em contato com a gente!

Lamentamos que tenha surgido essa situação, essa não é a experiência que desejamos a nossos usuários mas não se preocupe que iremos fazer o possível para ajuda-lo da melhor forma!

No momento, em nossa plataforma via https://*******) não é possível verificar os itens favoritados previamente. O que orientamos é que utilize nosso aplicativo para poder estar verificando os itens que favoritou. Para estar encontrando seus itens favoritados em nosso aplicativo é bem simples! Basta seguir este passo a passo:
Clique na guia Eu, no canto inferior direito;
Acesse a guia Meus Favoritos, que encontrará todos os seus itens favoritados!

Estaremos também levando esta questão a nossa área responsável para analisarmos o que pode ser feito diante isto, agradecemos a sugestão Cássio!

Lamentamos novamente por este ocorrido, estamos trabalhando arduamente para aperfeiçoar nossos serviços cada vez mais para fornecer a melhor experiência possível a todos nossos usuários, a sua participação e opinião é muito importante para nós!

Esperamos que essas informações tenha ajudado, caso surja alguma outra dúvida ou você precise de novas informações você também pode entrar em contato com a gente das seguintes formas:
Suporte via Chat (Na guia Eu do App Shopee): Segunda a Sábado, das 6:00 as 22:00
Suporte por nossa pagina no Facebook: https://*******
Suporte via Email: *******

Agradecemos novamente por entrar em contato com a gente. Estamos a sua disposição Cássio!

06/10/2020 às 13:12

O atendimento foi super bom, e claro entendi a questão, mais se tivesse os meus favoritos no site facilitaria muito