Foi vendido bilhete para show+jantar+aula no Tango Portenho e 4 dias antes da data recebo email falando que não tem disponibilidade para a data que comprei.

07/11/2017 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesComprei bilhete para um show na casa Tango Portenho para o dia 11 de Outubro, hoje, 4 dias antes, recebo email falando que a casa não tem mais essa data e pedem para eu escolher outra data.
Segue email que recebi:
Referência da reserva: BR-632613767
Please see the information below:
Dear Jaime Simão Marques Filho,
We received a message from Tango Porteño that is not available on November 10th and 11th. Are you able to change your booking for other date?
Comprei o bilhete para o show do Tango Portenho para comemorar um data muito importante no dia 11/11/*******. Esse foi o motivo que estou indo até Buenos Aires. Não existe possibilidade de eu ir outra data, já que estou me deslocando do Brasil para a Argentina para comemorar essa data nobre nesta casa de show.
Para isso, passaremos apenas o fim de semana, chegaremos no dia 10/11/******* e voltamos para São Paulo no dia 12/11/*******.
Não entendi como foi colocado a venda um produto para depois confirmar se ele está disponível junto ao Tango Portenho. Isso é uma responsabilidade que vocês deverão solucionar.
Estava à venda e eu comprei o produto, então eu irei na data que me foi prometida, dia 11/11/*******. Outros lugares da internet estava vendendo muito mais barato, mas comprei com vocês justamente porquê apenas no seu site tinha essa data.
Aguardo com urgência solução para resolver o problema que vocês estão causando.
Atenciosamente.
Jaime Marques.