Transfer St Pancras - Hotel que nunca chegou

São Luís - MA
15/10/2017 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente revoltada com o serviço prestado pela empresa City Transfer UK ( adquirido através do site https://*******) que me deixou mais de 2 horas esperando na estacao St Pancras sem que aparecesse ninguem e fui informada que haveria uma placa com meu nome !! Fui em vários lugares pela estação em busca do funcionário mas nada so então depois de uma longa espera consegui um celular com uma pessoa que estava passando e comovida com o descaso me emprestou o celular pra ligar e me falaram que o funcionário já tinha ido embora pois não havia nos encontrado e que não retornaria!! Tivemos de ir embora de Metro pagando um transfer caro e sem respeito algum com o consumidor !No começo já imaginava que a qualidade da empresa fosse duvidosa pois nunca recebi nenhum e-mail de confirmação só da própria viator conforme anexo depois de muitos e-mails sem retorno e agora eu quero meu dinheiro de volta ! Pensei que uma empresa com o nome da aviator seria diferente mas nunca imaginei tamanha decepção