Atraso na entrega e mau atendimento após troca de sapato com tamanho incorreto

Caxias do Sul - RS
09/06/2026 às 13:43
No dia 14/04/2026 (2 MESES atrás) comprei um sapato da Vilela Boots. Mesmo seguindo corretamente as instruções de medidas disponíveis no site, o sapato chegou consideravelmente grande, impossibilitando o uso.
Solicitei a troca por outro modelo. Um coturno de valor mais alto. Fiz o pagamento da diferença e enviei o primeiro sapato de volta CUSTEANDO O FRETE (30/04). Mesmo que indevido, loja diz que não iria cobrir o custo do retorno, mesmo que, ao meu ver, foi erro deles. Estou até hoje (09/06) aguardando meu coturno.
Estou desde o dia 23/04, data do recebimento do primeiro sapato, aguardando informações referentes ao envio do coturno. Por semanas não recebi respostas, tendo sucesso no contato apenas ao abrir novos tickets de atendimento. Enviando mensagens e sendo ignorado de novo e de novo.
Após todo este tempo, recebi uma resposta. Vilela Boots me informou que foi um erro interno. Que nem mesmo tinham a bota em estoque, e que realizariam o envio por SEDEX para corrigir o erro.
Finalmente, no dia 03/06, fui informado que a etiqueta foi emitida para o envio, mas, ao verificar no site do SEDEX, imagine a minha surpresa ao ver que o sapato não havia ainda sido portada pelo remetente.
Me decepcionou de verdade, pois a qualidade do sapato que recebi era ótima, mas tive muitos problemas com o atendimento e envio.
Apesar de tudo, continuo no aguardo para receber meu coturno.