São José dos Campos - SP

18/03/2025 às 22:38

Me hospedo no Thermas Privé há vários anos mas desde que a Wam assumiu o padrão caiu muito. Hoje pela manhã tentei contato pelo chat para fazer uma reserva pois pelo site não é possível escolher almoço na meia-pensão. Acessei o site ***** da manhã, depois de trocarem de atendente duas vezes fui finalmente atendido à ***** da tarde! Respondi a pergunte que me foi feita em 3 minutos e ninguém mais me respondeu. Uma falta de respeito total. E isto que é um canal para reservas! Imagino como está o atendimento no hotel ou se tiver algum problema. Extremamente decepcionado com a nova administração.

19/03/2025 às 09:52

Olá, Sr. Daniel.

Agradecemos pelo seu contato e informamos que sua avaliação foi recebida. Encaminhamos ao seu e-mail cadastrado as informações para que possamos prosseguir o seu atendimento.

Solicitamos gentilmente que avalie o atendimento recebido no Reclame Aqui. Sua avaliação positiva é muito importante para nós.

Colocamo-nos à disposição.

Central de Relacionamento com o Cliente - WAM Hotéis
*******

19/03/2025 às 15:50

Recebi o email de vocês e passei todas as informações requisitas (pela 4a vez). Como não recebi contato tentei novamente pelo chat e novamente não houve pronto atendimento. Em resumo vocês se deram ao trabalho de me responder por aqui mas nada fizeram para resolver o problema. Chega a ser surreal vê-los gastando mais energia aqui do que nos seus canais normais de atendimento.

19/03/2025 às 17:10

Olá, Sr. Daniel.

Pedimos desculpas na delonga do atendimento, assim que recebemos os seus dados, encaminhamos ao departamento responsável, que nos informou estar enfrentando dificuldades de contato via ligação. Por este motivo, foi realizado o atendimento via WhatsApp.

Caso ainda tenha alguma dúvida, por favor, não hesite em nos procurar.

Estamos à disposição para ajudá-lo.

Central de Relacionamento com o Cliente - WAM Hotéis
*******

19/03/2025 às 17:19

A empresa entrou em contato e consegui realizar a reserva. A funcionária Jessika Silva foi extremamente cordial e correspondeu ao tipo de tratamento que conheço desta rede.