Decepção chamada Ilhas do Lago Eco Resort

Goiânia - GO

31/01/2023 às 10:57

Bom Dia, gostaria de fazer algumas reclamações de minha última hospedagem com vcs, foi uma decepção pois quase não aproveitei, cheguei ao hotel e de primeira fui atendida por um rapaz super sem educação , chegando ao meu apartamento já não tinha roupas de cama, liguei na recepção e eles me falaram que não tinha como disponibilizar pois a camareira já havia ido embora, isto não existe, briguei e conseguiram 3 mantinhas super pequenas para um casal, um idoso e eu, além de tbm não haver tapetes de banheiro, e apenas 1 controle para 3 ar condicionados, no outro dia passamos o dia no parque aquatico e resolvemos voltar ao hotel para aproveitarmos das piscinas, foi uma decepção ainda maior, as piscinas estavam um lixo, parecendo um chiqueiro de tão sujas, já me hospedei em vários hotéis da rede Privé e nunca fiquei em um pior do que o Ilhas do Lago, não fico nele nunca mais e também não indico para ninguém, peço que se atentem mais a administração, ao atendimento do recepcionista do dia 27/01, e a limpeza.

06/02/2023 às 10:16

Olá, Jhenifer!

Informamos que recebemos seus apontamentos, realizamos uma verificação interna junto aos responsáveis do Privé Ilhas do Lago Eco Resort, onde encaminhamos os devidos esclarecimentos em seu e-mail pessoal.

Colocamo-nos à disposição.

Central de Relacionamento com o Cliente - Privé Hotéis & Parques | WAM Hotéis.
*******
*******