Desrespeito com a pessoa com deficiencia

Uberlândia - MG

26/11/2024 às 16:43

ID: 202238935

Meu nome é Ivan Ferreira silva, inicialmente esclareço que sou portador de deficiência fisica, tendo como único meio de locomoção a cadeira de rodas. Venho por meio deste externar e ao mesmo tempo pedir que seja reparado de alguma forma o problema que irei relatar: Fiz uma reserva no dia 18 de setembro de *******, pagamento à vista, para os dias 15, 16 e 17 de novembro de *******, para o Hotel Praia dos Lago Eco Resort, Caldas Novas, deixando bem claro na reserva e no voucher que precisaria de um apartamento adaptado para portador de necessidades especiais. Porém ao chegarmos para o check-in, nos foi informado que não havia apartamentos adaptados para cadeirantes disponíveis, desconsideraram a observacao de quando da ******* claro quanto a minha necessidade. A recepcionista simplesmente falou que no estabelecimento, o qual possui um total de ******* (quatrocentos e trinta), APENAS 2 (DOIS) apartamentos são adaptados e que os dois estavam ocupados, nesse momentoeu so nao retornei para minha cidade, pois fomos em 6 familias de amivos. Fiquei 3 dias sem acesso a banheiro e banho! Diante do ocorrido foi uma grande falta de organização e desrespeito à pessoa com deficiênciaa. Outra surpresa e decepção é a falta de acessibilidade, não há também nenhuma piscina com acessibilidade para cadeirantes. No restaurante, a pista onde fica servida as comidas são altas o que dessa forma totalmente inacessível. FORAM 3 DIAS. TRATAMENTO DESUMANO POR PARTE DO ESTABELECIMENTO "PRAIAS DO LAGO ECO RESORT", localizado na cidade de caldas novas, Goiás. ESPERO QUE PROVIDÊNCIAS SEJAM TOMADS PARA QUE AS PESSOAS COM DEFICIÊNCIA SEJAM RESPEITADAS. Estamos falando de um estabelecimento que faz parte do GRUPO PRIVE , prive hotéis e parques.

04/12/2024 às 17:46

Olá, Sr. Ivan.

Agradecemos pelo seu contato. Informamos que sua avaliação foi recebida e verificada junto aos responsáveis. No intuito de lhe enviar uma devolutiva e prosseguir com seu atendimento, direcionamos as informações ao seu e-mail pessoal.

Colocamo-nos à disposição.

Central de Relacionamento com o Cliente - WAM Hotéis