Dificuldade em remarcar pacote de viagem (voo ok, hotel pendente) com Decolar e Hotel Dom Pedro Laguna.

Campo Grande - MS
02/12/2025 às 14:05
Contratei pela decolar um pacote no hotel Dom Pedro laguna, um pacote de 7 dias para 6 pessoas!
Porém aconteceu um imprevisto e não vamos conseguir viajar na data programada , liguei na decolar consegui resolver tudo em questão do voo e adiei para ano que vem , porém estou com muita dificuldade para resolver com o hotel pois nao consigo retorno deles, falo com a decolar eles avisam que já entraram em contato com o hotel para pedir o adiamento de data e eu ligo tentando falar com o hotel e não consigo, faz mais de 7 dias que estou tentando contato com o hotel e ninguém consegue me ajudar ou ao menos me atender !
02/12/2025 às 15:16
Olá, Cassiane,
Agradecemos seu contato e lamentamos pela dificuldade enfrentada ao tentar alterar a data de sua hospedagem.
Assim que recebemos sua ******* internamente com o departamento responsável e identificamos que sua reserva havia sido realizada por meio de um canal externo. Por esse motivo, conforme explicado pela nossa equipe durante o atendimento telefônico, a solicitação de alteração precisava ser encaminhada diretamente pela operadora.
Após recebermos a autorização do parceiro, prosseguimos imediatamente com a alteração da data da sua reserva e confirmamos disponibilidade no período desejado, garantindo inclusive a isenção de qualquer reajuste tarifário. A confirmação da alteração foi enviada tanto ao canal parceiro quanto à senhora, por mensagem.
Solicitamos, por gentileza, que avalie o atendimento recebido no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a continuar aprimorando nossos serviços.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Central de Relacionamento com o Cliente - WAM Hotéis.