Erro ao cancelar hospedagem no Ilhas do Lago Eco Resort

São José do Rio Preto - SP
22/04/2026 às 13:38
Fiz uma compra pelo site da Wam Hotéis para o Ilhas do Lago Eco Resort no dia 21/04/2026 e eu tenho até hoje dia 22/04/2026 para cancelar, mas sempre que clico para cancelar dá erro. Tentei ligar no hotel da caixa de mensagem e não respondem o whatsapp e eu preciso cancelar. O problema é que a partir do dia 23/0/2016 cobram 50% do valor. Estou começando a achar que é proposital para o cliente não conseguir cancelar. Um total descaso com o cliente.
22/04/2026 às 17:02
Olá, Sra. Lucilene.
Gostaríamos de agradecer pelo seu contato e lamentamos pelo transtorno enfrentado ao tentar realizar o cancelamento de sua reserva.
Informamos que o departamento de reservas do Ilhas do Lago Eco Resort foi acionado e realizará contato com você o mais breve possível para auxiliá-la na resolução da solicitação. Nossa equipe está ciente da situação e dará o devido suporte para que tudo seja tratado da melhor forma.
Reforçamos que nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento ágil e transparente, e situações como essa não refletem o padrão que buscamos entregar.
Permanecemos à disposição.
Central de Relacionamento com o Cliente - WAM Hotéis.
24/04/2026 às 09:40
Olá, Sra. Lucilene.
Lamentamos pela dificuldade enfrentada durante a solicitação de cancelamento. Informamos que o caso foi devidamente tratado e o cancelamento da compra foi realizado com sucesso.
O comprovante de cancelamento foi encaminhado para o seu e-mail cadastrado nesta plataforma.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Central de Relacionamento com o Cliente - WAM Hotéis.
24/04/2026 às 15:06
Fiz a reclamação e horas depois entraram em contato pelo meu WhatsApp e fizeram o cancelamento. Foi um trabalho ágil, o atendimento foi claro e eficiente. Apenas acredito que poderiam deixar fácil no site o cancelamento para não acontecer todo desgaste de ter que fazer uma reclamação, do mais foi tudo impecável.