Praia Grande - SP

11/07/2021 às 14:59

Tive uma grande decepção em minhas férias em hospedagens no grupo privê. Minha estadia em Caldas Novas foi reservada de 05 a 10/07/21 como não consegui reservar todos os dias no mesmo hotel me hospedei de 05 a 07 no Alta vista thermas resort o qual não tenho o que reclamar o único porém foi que na primeira noite assim que cheguei fomos surpreendidos com uma barata passeando pelo quarto mas no geral foi tudo bem. Após o dia 07 nos dirigimos ao segundo hotel que reservamos no Praias do Lago eco resort. Foi ai que começou toda bagunça, ao chegarmos um funcionário nos informou que o hotel estava com problemas elétricos com um gerador e nos direcionou para o ilhas do lago, resort vizinho do mesmo grupo. Ao falarmos na recepção eles não sabiam nem aonde iriam nos acomodar, foram quase duas horas na recepção até que conseguiram um quarto neste mesmo hotel. Como aconteceu o mesmo com muitas famílias o hotel estava lotado, as piscinas tão cheias que não tivemos coragem nem de chegar perto! Deixavam os ofurôs fechados por conta da pandemia, e as piscinas naquela situação totalmente incoerente! Resumindo nosso primeiro dia de estadia praticamente perdido! No dia seguinte após o café da manhã falei com uma funcionária da recepção do ilhas do lago que me falou que o Praia do Lago onde era minha ******* liberado. Fomos então arrumar nossas bagagens, colocamos no carro e fomos para o Praias. Ao chegar lá outra situação onde começou a me tirar do sério e fazer com que começasse a me arrepender de ter reservado com essa empresa, o funcionário me disse que somente seria liberado o quarto as 14 hs. Tive que largar minha bagagem na recepção do hotel e fui a um parque aquático que é do mesmo grupo e os hóspedes podem fazer uso mas para nossa surpresa as piscinas de um parque aquático de uma cidade de thermas onde esperamos encontrar águas quentes, estavam todas geladas (water park dia 08/07/21) uma judiação com as crianças vendo aqueles toboáguas e sem poder usar, com a água super gelada! Depois disso ficamos tão decepcionados que resolvemos almoçar, e como já era próximo das 14 hs ir para o hotel. Só que infelizmente o Praias do Lago estava ainda enchendo as piscinas e estavam isoladas sem poder usar, foram liberadas quase 18 hs somente sendo que 3 delas geladas, uma quase Fria e apenas uma quente! E o que aconteceu que esta única quente também ficou lotada de pessoas. No dia seguinte também só tinha essa piscina quente a qual já estava com cheiro muito forte de urina. Resolvemos conhecer mais um dos parque aquático que tínhamos acesso, o Náutico isso no dia 09 sexta e também só uma piscina com água morna e todas as outras geladas. Resumindo, o grande atrativo de Caldas Novas que são as águas termais pouco aproveitamos, não tivemos serviço de limpeza de quarto o que não foi mencionado em nenhum momento que não teríamos, nem pela pessoa que fiz a reserva, nem no contrato que recebi, nem no site da rede, se apoiaram na situação da pandemia para economizar em várias situações como sauna sem funcionar, limpeza de quartos, ofurôs inativados e a gente fica com aquela frustração de ter pago por algo que ficou longe da nossa expectativa. Uma pena, só registro que apesar de tantas decepções os funcionários são muito educados e prestativos. Foi um dos poucos pontos positivos.

15/07/2021 às 11:11

Olá, Sr. Alan!

Conforme nosso contato telefônico no dia 14/07/*******, o registro, os esclarecimentos e o atendimento quanto aos apontamentos encaminhados foram realizados. Enviamos também uma Carta de Esclarecimento ao seu e-mail pessoal.

Lamentamos qualquer transtorno e ou inconveniente, nosso objetivo sempre foi e será o de proporcionar conforto, bem-estar e satisfação aos nossos clientes.

Colocamo-nos à disposição.

Talita Felipe;
Central de Relacionamento com o Cliente - Prive Hotéis & Parques.
Protocolo: ******* 03 *******
*******