Brasília - DF

22/09/2022 às 13:54

Alguns meses atras, contactei a empresa WAM hotéis para fazer uma reserva em Caldas Novas-GO, no hotel praias do Lago Eco Resort , e fui muito bem atendido pela colaboradora Andrea Santos, que prontamente me ofereceu as opções e rapidamente fechamos negócio, por motivos e força maior necessitei cancelar o negócio no dia 21/09/******* e para minha surpresa não reconheci a pessoa que havia me atendido pois o tratamento mudou completamente, atendimento debochado e ríspido por parte da mesma atendente Andrea Santos que me deixou sem resposta no dia 21 e somente hoje 22/09, depois de insistência de minha parte, me solicitou as informações do meu cartão e todos os meus dados pessoais novamente para proceder com o cancelamento e me pediu, ABSURDOS 60 DIAS ÙTEIS para proceder com o cancelamento e me disse que eram regras do financeiro, pedi o contato do responsável pelo financeiro para entender a questão e mais uma vez fiquei sem nenhuma resposta dessa medíocre e despreparada atendente que oferece belíssimo atendimento quando precisa vender mais que destrata e debocha quando precisamos solucionar um problema . consegui o telefone do ******* no contrato e outra funcionária ANA CAROLINA, mais mal educada que a primeira atendente e já ciente da minha insatisfação gritava ao telefone fingindo não conseguir escutar, me disse que não poderia transferir a ligação ao financeiro pois todos os colaboradores estavam almoçando, que contra a lei, que segundo ela exige 60 dias úteis para fazer um simples estorno, não poderia fazer nada , atendimento medíocre certamente oferecido por essas funcionárias e meu problema ainda sem solução .

29/09/2022 às 10:25

Olá, Sr. David!

Informamos que recebemos seus apontamentos através do portal Reclame Aqui, realizamos uma verificação interna junto aos responsáveis e a fim de lhe enviar uma devolutiva, um esclarecimento foi enviado ao seu e-mail pessoal.

Colocamo-nos à disposição.

Atenciosamente;

Central de Relacionamento com o Cliente - Privé Hotéis & Parques | WAM Hotéis.
Protocolo: ******* 05 *******
*******

29/09/2022 às 10:32

Obrigado pelo retorno fico no aguardo da efetiva finalização do meu processo de cancelamento