Péssima limpeza, falta de fiscalização e problemas no estacionamento no Praias do Lago Eco Resort

Araraquara - SP

05/01/2026 às 12:13

Estive hospedada no Praias do Lago Eco Resort Caldas Novas GO, 21/11/2025 a 28/12/2025, sobre a limpeza dos quartos é feita somente 1 dia sim/não e bem mal feito, a acomodação tem várias teias de aranhas 3 bixos na parede( mesmo deixando o apartamento fechado e no 4 andar).
Achei uma aranha venenosa no banheiro e ao questionar a recepcionista ela me disse que ali é área de mata não vi em lugar algum informações sobre a dedetização
A limpeza das piscinas também deixam a desejar o final da tarde a água cheira urina.
Sobre a fiscalização na Piscina, vimos pessoas com garrafas de vidro tomando bebida alcoólica na beira da piscina e ninguém falou nada, porém fomos questionados todos os dias sobre a nossa bolsa térmica que tinha somente água
Sobre o estacionamento, os colaboradores do hotel também utilizam o que dificulta pra quem está hospedado encontrar vaga, eles inclusive estacionam moto na vaga de carro.
Sobre a Vila Gastronômica falta fiscalização, pois estávamos na quadra com a minha filha e tinha um hóspede fumando maconha

05/01/2026 às 17:48

Olá, Sra. Luana.

Agradecemos por seu contato e lamentamos os transtornos relatados durante hospedagem no Praias do Lago Eco Resort.

Informamos que recebemos sua manifestação e realizamos uma verificação interna a respeito dos pontos mencionados. Encaminhamos uma carta de esclarecimento para o e-mail cadastrado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Central de Relacionamento com o Cliente - WAM Hotéis.

15/05/2026 às 15:41

Até o dia de hj 15/05/2026, ninguém entrou em contato contigo

15/05/2026 às 17:46

Olá, Sra. Luana.

Lamentamos pelo desencontro de informações.

Conforme informado anteriormente, no dia 05/jan foi encaminhada uma carta de esclarecimento para o endereço de e-mail cadastrado em sua manifestação no Reclame Aqui. No entanto, visando garantir o recebimento das informações, realizamos o reenvio do comunicado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Central de Relacionamento com o Cliente - WAM Hotéis.