Situações constrangedoras

Uberlândia - MG
18/06/2019 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesOlá! Estive no Privé Boulevard Suíte Hotel em maio de ******* e aconteceu uma situação constrangedora e gostaria de deixar minha insatisfação com o hotel e seus respectivos funcionários. No dia 24/05/19, por volta das 07:30 da manhã meu marido tinha acabado de sair do banho e estava me levantando quando a porta do nosso quarto foi aberta por um suposto hospede que acabava de dar entrada no hotel, meu marido percebeu a presença desse sujeito é já gritou que havia gente lá dentro, esse sujeito não satisfeito abriu a porta novamente e perguntou se já estávamos de saída, tentamos ligar na recepção do hotel é não fomos atendidos, insistimos e quando nós atenderam, fizeram descaso com a situação. Depois desse constrangimento descemos para tomar café da manhã e quando retornamos para nosso quarto a chave havia sido bloqueada pela recepção. Ficou claro que o funcionário da recepção liberou o check-in desse hospede nas nossas acomodações e bloqueou a nossa chave de acesso. Minha decepção com o hotel foi enorme, pela experiência que vivi nesse hotel não recomendaria a ninguém, fui para passar um momento mágico com meu marido, que foi a nossa lua de mel e tivemos esses constrangimentos, sem nenhuma justificativa por parte do hotel.
02/07/2019 às 13:07
Olá, Sra. Evelyn.
Tentamos contato via telefone, no dia 02/07 as 13:00 horas , porém sem sucesso.
Por favor, nos informar o melhor horário.
O nosso horário de atendimento é de Segunda a Sexta, das 08:00 às 18:00.
Central de Relacionamento - Prive Hotéis & Parques
04/07/2019 às 14:09
Olá!
O melhor horário para entrar em contato comigo via telefone é entre o horário das 10:00 à 12:30 hrs.
09/07/2019 às 12:16
Olá, Sra. Evelyn.
Primeiramente gostaríamos de agradecer seu feedback referente ao ocorrido, pois é fundamental para que possamos aprimorar nossos serviços e continuar sempre oferecendo o melhor.
Conforme nosso contato via telefone, mais uma vez agradecemos a oportunidade nos dada de prestarmos os devidos esclarecimentos e informações, ressaltamos que cada ponto mencionado foi devidamente apresentado ao gestor responsável para que pontos de melhoria sejam executados.
Nos colocamos sempre à disposição.
Protocolo: 12 ******* 19
Lorrayne Arantes - Analista de Relacionamento com o Cliente