VENDA DE ACOMODAÇÃO QUE NÃO EXISTIA

CARMO DO PARANAIBA - MG
26/01/2023 às 18:14
ID: 158201789
Ver todas ReclamaçõesFizemos uma ******* 1786278 n2462017 onde a vendedora Luciana.pereira nos passou um valor de uma acomodação com banheira no hotel Privê Boulevard, repassamos os valores ao nosso cliente e cliente fechou a venda no apto Super Luxo porque esse foi nos falado que havia banheira, cliente chegou no hotel e foi informado a ele que não existia quarto com banheira naquele hotel, dessa forma contactamos a vendedora Luciana, falamos com a Bruna responsável comercial de agência onde a cliente queria a devolução parcial da diferença que foi paga de um apto para outro para se ter a banheira, elas nos disseram que não poderiam fazer a devolução da diferença e que se a cliente quisesse reembolso teria que sair do hotel e pedir reembolso total, impossível pedir o cliente para deixar o hotel, deram opção de um up grade para pensão completa, cliente não quis porque ela não janta, ela quer somente o reembolso parcial da diferença que foi paga de uma suíte para outra, não fizeram questão nenhuma de arcar com o erro, e antes de fechar a venda foi confirmado com a vendedora Luciana se o quarto havia banheira, cliente pagou a mais para ter uma acomodação melhor e fomos enganados, não existe banheira no hotel.Só queremos a devolução da diferença onde cliente pagou a mais para ter um benefício que não existe.
08/02/2023 às 18:22
Olá, Marcília!
Assim que recebemos seu contato realizamos uma verificação interna junto aos responsáveis, onde encaminhamos os devidos esclarecimentos em seu e-mail pessoal.
Ficamos no aguardo de seu retorno e colocamo-nos à disposição.
Central de Relacionamento com o Cliente - Privé Hotéis & Parques | WAM Hotéis.
*******
*******