Mau atendimento e só respondem você para benefício próprio deles

05/04/2022 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesTive a infelicidade de confiar nessa empresa para alugar um imóvel. Vi um apto gostei e fiquei interessado, mas a demora para o atendimento é absurda. Depois falaram que o consultor Caio me ligaria as 18h30 e então desmarquei todos meus compromissos para isso e paguei a taxa de reserva já para garantir.
Chegando no horário nada dele aparecer.. andei pesquisando na net e ainda vi que é comum essa falha no atendimento deles e decidi desistir e não arriscar fazer um contrato de aluguel com eles, então apenas 3 horas depois do pagto da taxa eu solicitei o cancelamento e reembolso da mesma, no dia 30/03, como meu direito de arrependimento perante a Lei:
"Se o cliente realizar reservas fora do estabelecimento, terá o prazo de 7 dias para desistir. Isso é válido inclusive para as tarifas não reembolsáveis que muitas vezes estão acopladas no valor final do produto. A legislação é bem clara ao definir que, independentemente da natureza da cobrança, deve haver a devolução dos valores pendentes quando feita a desistência dentro do prazo"
E pasmem, não me responderam até hoje. Veio até novamente um pessoal querendo que eu enviasse documentação sem mesmo olhar o imóvel ou saber mais detalhes a respeito, falei que queria cancelar e não fui mais respondido
Se para venderem já é esse martírio, imagina para resolver um problema do dia a dia do imóvel? Não quis arriscar e solicito que meu dinheiro seja devolvido]
O e-mail que eu mandei no dia 30
Raphael Barone < ********** >
30 de mar. de ******* 19:04 (há 6 dias)
para *******
Boa noite,
Faz 3 horas que paguei essa fatura: https://**************4c16-ac3d-539973de856b-ae38
E pelo mau atendimento antes mesmo de assinar o contrato decidi desistir do apto. Solicito que seja reembolsada a taxa de acordo com meus direito de arrependimento.
"
05/04/2022 às 14:54
Olá Raphael, boa tarde!
Tudo bom?
Sinto muito que você tenha passado por isso. De fato não é a experiência que queremos oferecer para quem quer fechar um contrato com a gente!
Acabei de realizar o cancelamento e o reembolso da reserva que você fez, tudo bem? Vou te enviar o comprovante por e-mail!
Se você precisar de mais alguma coisa, me avisa!
Abraços,
Suporte Yuca