As avaliações registradas nas reclamações são fundamentais para que a Appmax possa analisar, aprimorar e aperfeiçoar continuamente os processos que estão sob sua responsabilidade. Esse retorno nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e a evoluir nossos serviços de forma cada vez mais eficiente e transparente.
A Appmax atua como gateway de pagamento, sendo responsável pelo processamento das transações financeiras. Sempre que possível, buscamos auxiliar, orientar e esclarecer todas as informações relacionadas aos nossos processos, atuando dentro das responsabilidades que competem à Appmax.
Por isso, ao registrar uma reclamação e realizar sua avaliação, é importante considerar se o ponto apresentado está relacionado aos processos financeiros e operacionais da Appmax ou à operação da loja onde a compra foi realizada, como envio de produtos, prazos de entrega, trocas ou suporte comercial.
Avaliações feitas de forma correta e consciente contribuem para um ambiente mais justo, ajudam a direcionar o atendimento adequadamente e permitem que a Appmax continue evoluindo e melhorando os serviços que dependem diretamente de nós.

Ótimo