Dificuldade para encerrar conta na Ativa Investimentos
Olá, boa tarde!br/br/Solicito o encerramento da conta na Ativa Investimentos, uma vez que não há essa possibilidade pelo site
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.7/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 326 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ativa Investimentos).
A ATIVA PEDE RECADASTRAMENTO OBRIGATÓRIO MAS O APP NÃO FUNCIONA PARA CAPTAR DOCUMENTOS E ESTA IMPOSSIVEL FAZER O PROCESSO. MEUS IN
Enviei pedido de abertura de conta para a Ativa, em que ao final eram prometidos apenas alguns minutos para eu ter uma resposta, m
Continua após a publicidade
A Corretora Ativa Obriga seus clientes a aderir ao RLP, o que é expressamente proibido pela CVM, pois ele é uma opção do cliente e
Olá poderiam encerrar a minha conta na ativa investimentos como não utilizo não vejo necessidade de continuar com a conta aberta o