Dificuldade para cancelar débito automático e alterar forma de pagamento
Quero cancelar o débito automático da minha conta e passar meus em préstimos pra boleto e do cartão de crédito também

O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
| Abr 2026 | Boa |
| Mai 2026 | Boa |
| Jun 2026 | Boa |
| Jul 2026 | Boa |

Pagamento debitado, mas não compensado fatura permanece em atraso e meu score foi prejudicadoNo dia 01/08/2026, realizei a transferência do valor nec... Clique para ver mais.
Fiz meu cartão Bradesco Amex The Platinum Card e me foi informado que eu teria isenção de anuidade por TEMPO INDETERMINADO enquanto eu recebesse meu s... Clique para ver mais.
Tenho uma dívida de cartão de crédito com juros abusivo . Quero renogociar para quitar a dívida
Há mais de 1 ano, a minha atual gerente do bradeco prime não me responde. Ela, inclusive, já me forneceu informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre... Clique para ver mais.
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
Emissor dos cartões Bradesco, com atuação em todo Brasil e exterior. Conhecido por seus muitos benefícios, vantagens exclusivas e diversos canais de atendimento para solucionar suas necessidades.
CNPJ: 60.746.948/0001-12
Vigésimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Melhores Emissoras e Bandeiras de Cartão de Crédito.