Meu empréstimo apareceu na Carteira de Trabalho, mas o dinheiro não caiu na conta. E agora?
Entendemos sua preocupação, mas pode ficar tranquilo(a). Ver o registro do empréstimo consignado CLT na sua Carteira de Trabalho Digital antes do dinheiro estar na conta é uma etapa normal e segura do processo. Vamos explicar o que isso significa.
O que significa o registro do empréstimo na Carteira de Trabalho?
Esse registro significa que seu contrato de empréstimo consignado CLT foi averbado.
A averbação é a confirmação de que o valor da parcela foi "reservado" junto ao sistema do governo (Dataprev). Isso garante que tudo está correto para que o pagamento seja liberado com segurança para você. Ou seja, é um sinal de que o processo está avançando, e não um erro.
Qual o prazo para o dinheiro cair na conta após a averbação?
Assim que a averbação é concluída, o processo entra na sua fase final. Fique de olho nos próximos passos:
Confirmação de aprovação: primeiro, você receberá uma mensagem da nossa assistente virtual, a Mel, em seu WhatsApp. Ela irá confirmar a aprovação final do seu contrato.
Prazo para depósito: após receber esta confirmação, o prazo para o dinheiro cair na conta que você informou é de até 2 dias úteis.
O que fazer se o prazo passou e o dinheiro não caiu?
Se o prazo de 2 dias úteis após a mensagem de aprovação já passou e o valor ainda não apareceu na sua conta, recomendamos duas ações:
Confira seus dados bancários: verifique se a agência e o número da conta informados durante a contratação estão corretos. Um erro de digitação pode impedir a transferência.
Fale com nossa equipe: se os dados estiverem corretos, entre em contato conosco para te ajudarmos a resolver.
Canal de Atendimento ao Cliente: Ligue para: 0800 21 21 211
Estamos aqui para garantir que todo o processo seja simples e seguro para você.

Ótimo