Qual a reputação de Esfera.com.vc?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.3/10.

Desempenho de Esfera.com.vc

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 2471 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 93.8% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
114 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
1184 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.96.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 66.4% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 75.5% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 17 dias e 21 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Entraram em contato pedindo informações da minha conta Esfera. O que fazer?

Entraram em contato pedindo informações da minha conta Esfera. O que fazer?

A Esfera não entra em contato com clientes para pedir dados por nenhum canal de comunicação, seja SMS, WhatsApp ou qualquer outro meio, a não ser que você tenha acionado nosso atendimento.

Caso você receba alguma comunicação suspeita, não interaja e não fragilize sua conta. Pedimos, inclusive, que denuncie em seu aplicativo de mensagens.

Nossos canais de comunicação oficiais estão disponíveis para consulta em nosso regulamento e nas redes sociais: https://www.esfera.com.vc/seguranca

Confira também essas informações sobre segurança:

- O WhatsApp oficial da Esfera é  (11) 3003-3525;

- A Esfera não entra em contato solicitando senhas nem fala sobre conta que está sendo cancelada;

- A Esfera não entra em contato realizando cobrança de serviços. Inclusive, não oferece serviço de Seguro Protegido ou similares;

- Não compartilhe senhas com ninguém que entre em contato seja por telefone, e-mail, SMS ou troca de mensagens em aplicativos;

- Não compartilhe códigos (token) de validação da Esfera. Caso não tenha solicitado, ignore a mensagem;

- Sempre verifique o remetente das mensagens recebidas e o link do site que está navegando;

- Duvide de ofertas exageradas.

Atualizado em: 22/01/2026