Quando você compra em uma loja parceira de juntar pontos - por exemplo, 10 pontos a cada real, 6 pontos a cada real, 7 pontos a cada real - os pontos são creditados em até 45 dias após o recebimento do produto ou da retirada em loja. Se for uma compra no parceiro Amazon, os pontos são creditados em até 90 dias após o recebimento do produto.
A pontuação vai aparecer em sua conta Esfera, na parte de extrato. Por ser uma compra feita em uma loja parceira, o registro do pedido e a nota fiscal não vão aparecer na parte de Meus Pedidos. Nesse caso, para essas informações, verifique diretamente com a loja.
Caso não tenha recebido os pontos ou recebido uma quantia diferente do que estava previsto na oferta que você participou, certifique-se de que comprou considerando o regulamento. Por exemplo: ter comprado um produto que estava válido à pontuação, de que estava no período da oferta e de que fez a compra direcionando-se do site ou app da Esfera para o site da loja parceira.
Se mesmo assim ainda houver alguma divergência ou dúvida, nos chame pelo WhatsApp que vamos ajudar: (11) 3003-3525.

Bom