Voltar

Transferência de pontos para programas parceiros

Atualizado em: 22/01/2026

Na Esfera, você pode transferir pontos para programas parceiros, como All Accor, Iberia, Latam, Copa, Azul e Smiles, TAP e outros. É necessário que seja feita para o mesmo titular da conta Esfera e vale para CPF.

Antes de fazer a transferência, você precisa estar com a conta Esfera ativa e ter se cadastrado tanto no programa parceiro desejado quanto no site da promoção, dando o aceite.

Para que possa aproveitar sempre que quiser, veja como transferir:

- Acesse sua conta pelo app ou pelo site Esfera.

- Pelo app, na parte de Pontos, selecione a opção Transferência de milhas. Se for pelo site, vá em Viajar > Transferir Pontos.

- Em seguida, escolha para qual programa parceiro você deseja transferir.

- A transferência parte de um valor mínimo e, se preferir, dá para usar a opção de pontos + qualquer cartão de crédito ou PIX, caso não tenha pontos suficientes.

- Informe pontuação que deseja transferir.

- Escolha entre a transferência padrão, que leva até 3 dias úteis, ou a express, que leva até 3 horas e que é grátis para assinantes Clube Esfera.

- Acompanhe o status na parte de Meus Pedidos da conta Esfera e também no programa parceiro do qual faz parte.

Conforme nosso regulamento, a transferência de milhas não pode ser cancelada. Caso queira reverter a transação, orientamos que entre em contato com o programa parceiro para onde destinou os pontos.

Últimos posts de Esfera.com.vc

Informação sobre taxa de entrega de produtos

A Esfera não solicita, em nenhuma hipótese, qualquer tipo de pagamento adicional para a entrega de produtos nem entra em contato pedindo informações pessoais, códigos ou senhas, a não ser que parta de um atendimento iniciado por você. A Esfera atua como uma intermediadora entre o cliente e as empresas parceiras, de forma que em nosso ambiente são ofertados produtos e serviços dos parceiros, que ficam responsáveis pelo item e sua respectiva entrega. Iniciamos uma apuração e já acionamos o parceiro para a avaliação de eventuais melhorias dos fluxos internos e o aprimoramento da experiência. De qualquer forma, para sua tranquilidade, a Esfera está em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e com as determinações de órgãos reguladores/fiscalizadores, por isso, adota as medidas adequadas para segurança da informação e proteção de dados. Para mais informações, é possível consultar nossa Política de Privacidade em: https://www.esfera.com.vc/termos-e-condicoes . Outras premissas de segurança constam em: https://www.esfera.com.vc/seguranca . Seguiremos acompanhando este cenário e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. (11) 3003-3525 – WhatsApp Oficial Esfera 4004 3535 – Capitais e regiões metropolitanas 0800 702 3535 – Demais localidades 0800 723 5007 – Pessoas com deficiência auditiva e de fala

22/01/2026

Veja dicas que ajudam quando um pagamento é recusado

Algumas transações podem ser reprovadas pelos bancos ou por operadoras de cartão por questões de segurança. Na maioria dos casos, isso ocorre em função de alguns detalhes, como preenchimento incompleto de informações de pagamento, limite e tipo de cartão, entre outros. Separamos essas dicas que podem ajudar você na hora de concluir a compra na Esfera: • Verifique se o cartão que está usando é novo. Se sim, foi desbloqueado/ativado? • Confira se está usando o cartão virtual ou se o seu cartão físico está habilitado para compras online; • Revise os dados que preencheu no momento de pagar. Todos foram digitados corretamente? Ficou algum campo em branco? Exemplos: número do cartão, validade, CVV. • Verifique o limite disponível para compra; • Certifique-se de que o cartão esteja na validade e na função correta. Exemplo: usou o de débito ao invés de crédito; • Se estiver tentando a compra pelo site da Esfera, tente pelo aplicativo ou vice-versa. Tente também realizar a transação novamente um pouco mais tarde. Se mesmo depois dessas verificações a compra ainda der como recusada, nos chame pelo WhatsApp que iremos auxiliar: (11) 3003-3525.

22/01/2026

Recebimento de pontos de lojas parceiras na Esfera

Quando você compra em uma loja parceira de juntar pontos - por exemplo, 10 pontos a cada real, 6 pontos a cada real, 7 pontos a cada real - os pontos são creditados em até 45 dias após o recebimento do produto ou da retirada em loja . Se for uma compra no parceiro Amazon, os pontos são creditados em até 90 dias após o recebimento do produto. A pontuação vai aparecer em sua conta Esfera , na parte de extrato . Por ser uma compra feita em uma loja parceira, o registro do pedido e a nota fiscal não vão aparecer na parte de Meus Pedidos. Nesse caso, para essas informações, verifique diretamente com a loja. Caso não tenha recebido os pontos ou recebido uma quantia diferente do que estava previsto na oferta que você participou, certifique-se de que comprou considerando o regulamento . Por exemplo: ter comprado um produto que estava válido à pontuação, de que estava no período da oferta e de que fez a compra direcionando-se do site ou app da Esfera para o site da loja parceira. Se mesmo assim ainda houver alguma divergência ou dúvida, nos chame pelo WhatsApp que vamos ajudar: (11) 3003-3525.

22/01/2026

Entraram em contato pedindo informações da minha conta Esfera. O que fazer?

A Esfera não entra em contato com clientes para pedir dados por nenhum canal de comunicação, seja SMS, WhatsApp ou qualquer outro meio, a não ser que você tenha acionado nosso atendimento. Caso você receba alguma comunicação suspeita, não interaja e não fragilize sua conta . Pedimos, inclusive, que denuncie em seu aplicativo de mensagens. Nossos canais de comunicação oficiais estão disponíveis para consulta em nosso regulamento e nas redes sociais: https://www.esfera.com.vc/seguranca Confira também essas informações sobre segurança: - O WhatsApp oficial da Esfera é (11) 3003-3525; - A Esfera não entra em contato solicitando senhas nem fala sobre conta que está sendo cancelada; - A Esfera não entra em contato realizando cobrança de serviços. Inclusive, não oferece serviço de Seguro Protegido ou similares; - Não compartilhe senhas com ninguém que entre em contato seja por telefone, e-mail, SMS ou troca de mensagens em aplicativos; - Não compartilhe códigos (token) de validação da Esfera. Caso não tenha solicitado, ignore a mensagem; - Sempre verifique o remetente das mensagens recebidas e o link do site que está navegando; - Duvide de ofertas exageradas.