Não consigo religar meu gás e o atendimento é péssimo
Estou tentando marcar a visita para religar o meu gás há uma semana, cada atendente dá uma informação diferente. Quando finalmente
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 23065 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Naturgy Rio de Janeiro).
Boa tarde...br/Hoje recebi uma correspondência falando sobre a Inspeção que é obrigatória. Porém, não é com a Empresa e sim, com
Recebi a comunicação informando que devo realizar uma nova IPG até o dia 23/09/2026.br/Entretanto, minha última inspeção foi rea
Continua após a publicidade
Recentemente me mudei para o imóvel e, ao solicitar a troca de titularidade, perguntei a atendente da Naturgy se havia alguma pend
Venho aqui mais uma vez reclamar da empresa Naturgy, eles haviam marcado uma visita para o dia 19 /09/2026 conforme documento em a